宅在家、安心食,免下廚!星級飯店美味,直送到家

宅在家、安心食  免下廚

星級飯店美味,直送到家


在家簡單吃,也要吃得不簡單!
六福萬怡精選敘日全日餐廳、粵亮廣式料理主廚好手藝,一鍵下單直送到家,免下廚就能輕鬆享受飯店的星級美味!
都是透過簡單復熱動作,就可以享受到主廚手藝的美味,最後再來六福皇宮獨家秘製的頤園酸梅湯,最適合炎炎夏日鎮熱解渴。

 

📣 自取 / 計程車配送

計程車配送:運費貨到付款
自取地點:台北六福萬怡酒店8樓粵亮廣式餐廳 (台北市南港區忠孝東路七段359號8樓)
訂購須知 :  取貨方式選擇自取時須於訂單備註欄位,告知欲前來取貨的日期與時間,以便提前為您準備。

 

粵亮廣式料理

『 粵亮 』喻意為之一亮

以經典粵菜、創意港點方式呈現主廚創意,每道菜色以食材的原始風味為出發,加上主廚精湛廚藝詮釋,無論在經典粵菜或是創意料理都完整表現粵式精髓,特別在火候的掌握、煲湯的鮮甜、當季食材的運用、多款主食的講究配料的道地港點,道道都展現粵菜的真實本味。

 

即日起不論是經典的廣式煲仔、港式小點,
還是廣受饕客喜愛的楊州炒飯和清燉陳皮無骨牛,都能零距離在家享用,點亮您的居家食尚!

📣 請於需求日,3-5天前下單預訂餐點 (天數不包含例假日及國定假日)。

 

粵亮廣式即食料理|五星把關,美味又便利

【六福萬怡】粵亮廣式料理|神仙乾坤燒鵝(四吃) 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$4,380

嚴選台灣南部地區在地飼養「白羅曼鵝」重達5斤半,搭配主廚特製秘方!四吃包含油香酥脆「掛爐片皮燒鵝」、風味絕佳「桂花冰梅醬鵝腿」、迷人香氣「松露鵝油拌細米粉」以及香濃甘甜「烈火津白濃鵝湯」。

【六福萬怡】粵亮廣式料理|靓皮烤鴨(三吃) 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$2,380

粵亮靓皮烤鴨二吃⭐限時加贈第三吃及蒜炒時蔬

【六福萬怡】粵亮廣式料理|經典合菜組合 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$1,180

【六福萬怡】粵亮廣式料理|經典港式點心合集 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$599

粵亮經典港式點心大集合,在家吃飲茶好過癮,鹹甜都有大滿足。

【六福萬怡】粵亮廣式料理|經典特色料理 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$760

粵亮經典不敗料理,細火慢燉入口即化無骨牛,香澄汁入味豬肋排,酸甜滋味讓大人小孩都難以抗拒。

【六福萬怡】粵亮廣式料理|經典主餐 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$500

粵亮經典主廚拿手料理,選料嚴謹,製作精細,口感風味豐富多層次。

【六福萬怡】粵亮廣式料理|傳統鮮豆花 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$360

宅在家輕鬆享受五星美味,粵亮經典港式點心,道道詮釋最道地美味的港式風味。

【六福萬怡】粵亮廣式料理|季節當令有機時蔬 下單後請於備註填寫取貨日及時間

NT$380

季節當令有機食蔬,提供多元烹調方法清蒸、蒜炒、金湯或是金銀蛋,可依據您喜愛的方式進行烹調