MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
六福客棧、六福皇宮2019年端午粽禮,送禮自嚐兩相宜

感謝各位舊雨新知支持,六福2019年「快樂如意粽」與「尊品海陸粽」均已售罄,祝各位佳節愉快!

 

適逢2019年端午佳節,六福旅遊集團為各位獻上由五星主廚監製的美味粽禮─「快樂如意粽」與「尊品海陸粽」,再加上六福皇宮長賣暢銷經典「醬心獨具禮盒」,每一樣皆能讓您品嘗到五星級主廚獻上的頂級美味!

 

訂購專線:02-6615-6526 

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2ZaeK2X

六福快樂如意粽  NT.$699 (已完售)

(單顆180g/共5入) 

六福嚴選登上國宴殿堂的「雲林快樂豬」,肉質細膩紮實,並保證210日自然熟成,無藥殘,吃了更安心。再搭配六福客棧主廚特調的獨家醬汁比例,完美搭配醬油、開陽、鹹蛋黃等食材,每一口均能品嘗到滿滿的心意。

隨粽另贈紅色經典手提保溫袋,以幾何圖騰串起端午意象,兼具藝術與實用感,送禮自用均宜。

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2ZaeK2X

 

精選食材:雲林快樂豬

以充滿古典樂的無壓力環境飼養而成,肉質鮮美油脂達成絕佳比例,保證210日自然熟成,無藥殘、吃了更安心。

六福尊品海陸粽  NT.$1080 (已完售)

(單顆180g/共5入) 

 

精選慢燉12小時的上品翡翠鮑,以粵式蒸粽方式吸收粽葉香氣,搭配香醇美味的臘腸臘肉,頂級海陸食材盡攬入粽,打造五星級的頂級滋味。

本次檔期凡選購「六福‧尊品海陸粽」,即可獲贈質感十足的端午意象提袋一只,不論自用或饋贈親友均能展現不凡品味。

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2VIU7Jo

 

精選食材:上品翡翠鮑

集日、澳頂級鮑精華於一身,亦有「海味之冠」之美名。肉質Q彈鮮嫩多汁,是上等食材之首選。

六福長銷經典‧醬心獨具禮盒 NT.$1280

(單瓶150g/珍珠九環醬、松露干貝醬各1入) 

由六福皇宮頤園五星主廚團隊親製,高雅禮盒中包括傳承慈禧太后美顏御膳的珍珠九環醬、中西合璧鮮香獨特的松露干貝醬作為料理素材,增添風味或直接搭配餐點食用,都令人驚豔。

 

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2GlLQFS

 

同場加映1:六福皇宮經典湯品、搭配端午粽子好幫手!

在品嘗六福主廚精心準備的五星粽禮時,搭配六福皇宮的經典招牌湯品更佳!

 

六福皇宮傳奇經典菜-「濃湯醃篤鮮」,其為上海菜代表湯品,湯頭越白濁滋味越濃厚,美味的關鍵就在於湯底用大量老母雞、雞腳、豬後腿、赤肉、豬皮等多種膠質豐厚的食材,搭配100公斤的水慢慢熬煮濃縮成40公斤的精華濃湯,再加入春筍、鹹肉、鮮豬肉和百頁結,味道獨特深受饕客喜愛。

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2XSuDcU

 

 

經典湯品

No product in this category

同場加映2:六福客棧美味港點 網路暢銷精選!

一號推薦:

六福客棧必點招牌-「香煎蘿蔔糕」,選用天然食材,精心調製而成的美味,香氣十足、口感Q彈,每一口都吃得到臘腸、蝦米等豐富餡料,濃醇好滋味讓你回味無窮,是愛吃港點的你不可錯過的美味!

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2DHLbN9

 

二號推薦:

「蟹黃蒸燒賣」是每位來六福客棧的老饕必點之經典菜色!皮薄餡多,將蟹黃和絞肉餡以黃金比例製作而成,口感扎實,每一口都吃得到純手工製作的用心與堅持,輕鬆加熱後即可簡單上桌,令人食指大動。

【立即預訂👉👉http://bit.ly/2vw7lh2

 

 

精緻港點

No product in this category