麥擱敲碗啦!

六福中秋禮盒開賣 嚴選在地食材 吃出台灣好味道

回應好評續賣 素食者也愛的「植物肉月餅」、一口入魂「燒味三寶月餅」
中秋必吃蛋黃酥!嚴選屏東四重溪紅仁鴨蛋黃入餡 蛋香濃郁鹹香溫潤

No product in this category

  • 創意風味月餅搭配新竹小農柑橘乾
    飲茶襯餅香 清爽不膩

 

台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理主廚突破傳統思維,創意設計3款風味月餅,將經典廣式料理的招牌叉燒、滷水油雞、掛爐烤鴨入料的「粵亮燒味三寶月餅」,還有將柚子、南港區花桂花及核桃融入白蓮蓉餡,中心再放入黑糖麻糬的「柚香黑糖麻糬月餅」,最讓人驚豔的是選用市場超夯的植物肉「川渝植物肉月餅」,為素食者可吃的肉月餅,還具有零膽固醇特色。

 

另外今年再特別加入新竹關西在地小農自栽自製桶柑橘果乾,擁有國際比利時iTQi國際風味暨品質評鑑所風味絕佳獎認證,可直接食用或泡茶飲用增添風味,飲茶襯餅香,清爽不膩、層次絕佳。

 

外盒結合集團動物保育及永續環境發展理念,外觀特別擷取四大珍稀動物「犀牛、水獺、台灣黑熊、熊鷹」之圖像,以立體紙雕工藝,多層次疊加交織出動物們在月光下悠遊、與大地共生共存的畫面,喚起大家關懷珍稀瀕危動物,之後可再做為置物盒欣賞,攜手讓地球更加美好。

  • 屏東四重溪溫泉紅仁鴨蛋黃
    結合香濃牛奶起士餡料會流出來的蛋黃酥

 

「福映豐月中秋禮盒」分別有蛋奶素及葷食兩款,精選屏東四重溪的溫泉紅仁鴨蛋黃,蛋香濃郁細緻,皆內含「紅月綠豆椪」、「紅月起司流沙酥」,其中,「紅月起司流沙酥」將蛋黃及綿密香醇的牛奶起士餡混合,製成令人垂涎的金黃流沙,口感綿密濕潤,咬一口就會內餡流出,讓人無法拒絕的美味。

 

葷食款另有「紅月芋泥肉酥」,蛋香與鬆軟芋泥及鹹香肉酥混和,交織出絕妙的鹹甜風味

奶蛋素款則另有「紅月豆沙蛋黃酥」,鴨蛋黃外包覆烏豆沙,外層包覆金黃色酥鬆外皮,外酥內嫩,口口難忘。

  • 月餅吃膩了?
    養身漢方全雞精燉 禮盒包裝送禮首選

    防疫補元氣,常溫款養生雞湯,團圓聚餐食補強身不間斷
    嚴選五星飯店指定食材,讓您在家輕鬆享受澎湃海陸烤肉
  • 賞花 賞月 享秋意 
    燦爛秋彩禮盒搭配賞月糕點 為中秋獻上最完美的饗宴

    一禮莊園以象徵團圓美滿的乒乓菊、針墊花,揉合而成獨立花禮,為中秋添上幾分溫暖
    多款伴手禮任選組合,送禮自用兩相宜