宅在家、安心食  免下廚
 

星級飯店美味,直送到家

在家簡單吃,也要吃得不簡單!六福萬怡精選敘日全日餐廳、粵亮廣式料理主廚好手藝,一鍵下單直送到家,免下廚就能輕鬆享受飯店的星級美味!都是透過簡單復熱動作,就可以享受到主廚手藝的美味,最後再來六福皇宮獨家秘製的頤園酸梅湯,最適合炎炎夏日鎮熱解渴

 

立即下載電子版菜單

敘日全日餐廳 

 

有“旭日”諧音,象徵朝氣蓬勃充滿活力,“敘”亦有聚會敘舊把酒言歡之意!敘日全日餐廳以南港五星buffet吃到飽全新問世,多種海鮮美味、數十道主廚精心設計菜色讓讓消費者一再回顧。現在不用出門也能享受到頂級吃到飽的精緻美味,廚藝團隊將現場烹調的料理裝入精緻餐盒,讓您在家中免下廚,也能享受到飯店星級美味!

粵亮廣式料理

 

“粵亮” 喻意為之一亮,以經典粵菜.創意港點方式呈現主廚創意,每道菜色以食材的原始風味為出發,加上主廚精湛廚藝詮釋,無論在經典粵菜或是創意料理都完整表現粵式精髓,特別在火候的掌握、煲湯的鮮甜、當季食材的運用、多款主食的講究配料的道地港點,道道都展現粵菜的真實本味。即日起不論是經典的廣式煲仔、港式小點,還是廣受饕客喜愛的楊州炒飯和清燉陳皮無骨牛,都能零距離在家享用,點亮您的居家食尚!