誰說只有泡麵可買?

 

六福美饌推薦十大必備防疫美食 簡單加熱馬上吃

六福美饌的即時復熱料理宅配送到家,讓您不用出門就能夠享受到星級飯店美味,並且以高規格食安標準進行生產,吃起來更安心。
六福美饌精選出十大必備防疫美食,可常溫保存的「南洋叻沙濃湯麵」、「本幫醃篤鮮高湯麵」最受歡迎,另有冷凍保存的熟食料理,包含心頭暖全雞腿湯、松茸蟲草黑羽雞湯、蔬食佛跳牆等功夫料理,還有冰釀紹興雞腿捲、台式香蒜帶骨腿排、六福皇宮椒汁燉肋排、六福村動物好朋友點心組等美味,都是透過簡單復熱動作,就可以享受到主廚手藝的美味,最後再來六福皇宮獨家秘製的頤園酸梅湯,最適合炎炎夏日鎮熱解渴。

 美食防疫包 必購TOP10 🛒

飯店級生鮮選材

自煮管理吃大魚大肉,也能健康又安心

嚴選超過50款的五星生鮮及熟食美味陸續上架,還有高達5款飯店級生鮮組合包,超高CP值,包含六福首選的屏東溯源食材龍虎斑外,還有比臉還大的雪紋松阪豬、比手掌長的草蝦、肉質Q彈的生凍龍蝦、頂級美國肋眼牛排、日本生食級干貝等內容,每組內含6~7樣商品,最低2,000元起。